飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論

片倉康博【著】/田中美奈子【著】/藤岡響【著】

  • 価格 ¥2,794(本体¥2,540)
  • メイツ出版(2022/04発売)
  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
ティードリンクの発想と組み立て - ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ティードリンクの発想と組み立て - ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み

片倉康博/田中美奈子

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 誠文堂新光社(2020/10発売)
  • ポイント 780pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
飲食店のためのドリンクの教科書 料理やスイーツに合わせて作る ソフトドリンクの基礎と応用
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

飲食店のためのドリンクの教科書 料理やスイーツに合わせて作る ソフトドリンクの基礎と応用

片倉康博【著】/田中美奈子【著】/藤岡響【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • メイツ出版(2021/06発売)
  • ポイント 720pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
「つくりおき」なしでも、きちんとおいしいOL弁当 らくべん
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

「つくりおき」なしでも、きちんとおいしいOL弁当 らくべん

講談社【編】/田中美奈子【監】

  • 価格 ¥440(本体¥400)
  • 講談社(2019/05発売)
  • ポイント 120pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)