最新食品衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

最新食品衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ

矢野 俊博【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2021/09発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2021/03発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。