食品微生物学の基礎 第2版 栄養士テキストシリーズ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

食品微生物学の基礎 第2版 栄養士テキストシリーズ

藤井建夫【著・編】/石田真巳【著】/川﨑晋【著】/久田孝【著】/小長谷幸史【著】/小柳喬【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 講談社(2024/03発売)
  • ポイント 840pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
解いて学ぶ! 食品衛生・食品安全 テキスト&問題集 第2版 栄養士テキストシリーズ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

解いて学ぶ! 食品衛生・食品安全 テキスト&問題集 第2版 栄養士テキストシリーズ

藤井建夫【著】/塩見一雄【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 講談社(2022/07発売)
  • ポイント 780pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)