リスクとコミュニケーション - BSEから考える
  • 和書

リスクとコミュニケーション - BSEから考える

梅津準士

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 食品産業新聞社(2025/03発売)
  • ポイント 13pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
’23-24 わかりやすい米のハンドブッ 月刊「米と流通」別冊
  • 和書

’23-24 わかりやすい米のハンドブッ 月刊「米と流通」別冊

月刊「米と流通」

  • 食品産業新聞社(2023/10発売)
  • ご注文いただけません
田中延子先生の学校給食 月刊ニューアイディア増刊号 2024年版
  • 和書

田中延子先生の学校給食 月刊ニューアイディア増刊号 2024年版

食品産業新聞社

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 食品産業新聞社(2023/12発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
次世代に伝えたい学校給食
  • 和書

次世代に伝えたい学校給食

三浦宏章

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 食品産業新聞社(2022/12発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品産業年鑑 2022
  • 和書

食品産業年鑑 2022

  • 食品産業新聞社(2022/03発売)
  • ご注文いただけません
給食とSDGs 月刊メニューアイディア増刊号
  • 和書

給食とSDGs 月刊メニューアイディア増刊号

馬上直樹

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 食品産業新聞社(2021/12発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
打倒コロナ!免疫力アップレシピ 月刊メニューアイディア増刊号
  • 和書

打倒コロナ!免疫力アップレシピ 月刊メニューアイディア増刊号

食品産業新聞社

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 食品産業新聞社(2020/12発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
平成時代の給食から令和へ 月刊メニューアイディア増刊号 2020年版
  • 和書

平成時代の給食から令和へ 月刊メニューアイディア増刊号 2020年版

食品産業新聞社

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 食品産業新聞社(2019/12発売)
  • ポイント 24pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品産業年鑑  2018年版
  • 和書

食品産業年鑑  2018年版

  • 食品産業新聞社(2018/05発売)
  • ご注文いただけません
今さら訊けない米穀流通業界用語集 (第2版)
  • 和書

今さら訊けない米穀流通業界用語集 (第2版)

  • 食品産業新聞社(2018/04発売)
  • ご注文いただけません