いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか
  • 和書

いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか

大久保 一彦【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • ぱる出版(2019/01発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
飲食店の「見える化」経営 - 「見える化ツール」が成功店に変える!
  • 和書

飲食店の「見える化」経営 - 「見える化ツール」が成功店に変える!

タルイ タケシ【著】/大久保 一彦【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2011/07発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。

成功する小さな飲食店の始め方

大久保 一彦/小山 雅明【共著】

  • 西東社(2008/12発売)
  • ご注文いただけません