天ぷらのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

天ぷらのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える

中川 崇/佐藤 秀美/土田 美登世【著】

  • 価格 ¥4,840(本体¥4,400)
  • 誠文堂新光社(2022/09発売)
  • ポイント 88pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える

〓橋 潤【技術指導】/佐藤 秀美【監修】/土田 美登世【文】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 誠文堂新光社(2020/02発売)
  • ポイント 84pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。