食品診断の最前線(第2版)<br>Advances in Food Diagnostics (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

食品診断の最前線(第2版)
Advances in Food Diagnostics (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Toldrá, Fidel (EDT)/ Nollet, Leo M. L. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥44,674(本体¥40,613)
  • Wiley-Blackwell(2017/09発売)
  • ポイント 406pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食肉加工ハンドブック<br>Handbook of Meat Processing
  • 洋書

食肉加工ハンドブック
Handbook of Meat Processing
 Hardcover,  言語:ENG

Toldra, Fidel (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥71,374(本体¥64,886)
  • Blackwell Pub(2010/04発売)
  • ポイント 648pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
発酵食肉類ハンドブック<br>Handbook of Fermented Meat and Poultry
  • 洋書

発酵食肉類ハンドブック
Handbook of Fermented Meat and Poultry
 Hardcover,  言語:ENG

Toldra, Fidel (EDT)/ Hui, Y. H. (EDT)/ Astiasaran, Iciar (EDT)/ Nip, W

  • ウェブストア価格 ¥51,128(本体¥46,480)
  • Blackwell Pub Professional(2008/01発売)
  • ポイント 464pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Advances in Food Diagnostics
  • 洋書

Advances in Food Diagnostics  Hardcover,  言語:ENG

Nollet, Leo M. L. (EDT)/ Toldra, Fidel (EDT)/ Hui, Y. H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥63,259(本体¥57,509)
  • Blackwell Pub Professional(2007/04発売)
  • ポイント 575pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食品生化学および食品加工(第2版)<br>Food Biochemistry and Food Processing (2ND)
  • 洋書

食品生化学および食品加工(第2版)
Food Biochemistry and Food Processing (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Simpson, Benjamin K. (EDT)/ Nollet, Leo M. L. (EDT)/ Toldra, Fidel (ED

  • ウェブストア価格 ¥75,969(本体¥69,063)
  • Blackwell Pub(2012/07発売)
  • ポイント 690pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)