牛乳のタンパク質(第3版)<br>Milk Proteins : From Expression to Food(3)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

牛乳のタンパク質(第3版)
Milk Proteins : From Expression to Food(3)
 言語:ENG

Boland PhD, Mike (EDT)/Singh PhD, Harjinder (EDT)

  • 価格 ¥29,163(本体¥26,512)
  • Academic Press(2019/11/20発売)
  • ポイント 265pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
牛乳のタンパク質(第2版)<br>Milk Proteins : From Expression to Food(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

牛乳のタンパク質(第2版)
Milk Proteins : From Expression to Food(2)
 言語:ENG

Boland PhD, Mike (EDT)/Singh PhD, Harjinder (EDT)/Thompson, Abby (EDT)

  • 価格 ¥21,211(本体¥19,283)
  • Academic Press(2014/07/08発売)
  • ポイント 192pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品の構造、消化と健康<br>Food Structures, Digestion and Health
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品の構造、消化と健康
Food Structures, Digestion and Health
 言語:ENG

Boland PhD, Mike (EDT)/Golding, Matt (EDT)/Singh PhD, Harjinder (EDT)

  • 価格 ¥24,822(本体¥22,566)
  • Academic Press(2014/03/24発売)
  • ポイント 225pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Milk Proteins : From Expression to Food
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Milk Proteins : From Expression to Food  言語:ENG

Boland PhD, Mike (EDT)/Singh PhD, Harjinder (EDT)/Thompson, Abby (EDT)

  • 価格 ¥19,631(本体¥17,847)
  • Academic Press(2009/02/07発売)
  • ポイント 178pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)