脳神経回路ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Brain Microcircuits (2ND)
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脳神経回路ハンドブック(第2版)
Handbook of Brain Microcircuits (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M. (EDT)/ Grillner, Sten (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥51,286(本体¥46,624)
  • Oxford University Press Inc(2018/02発売)
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ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)<br>Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
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ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)
Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
 Paperback,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥3,617(本体¥3,289)
  • Columbia University Press(2013/07発売)
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ニューロン説の基礎(記念版)<br>Foundations of the Neuron Doctrine : 25th Anniversary Edition (2ND)
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ニューロン説の基礎(記念版)
Foundations of the Neuron Doctrine : 25th Anniversary Edition (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥25,097(本体¥22,816)
  • Oxford University Press Inc(2015/12発売)
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ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)<br>Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
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ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)
Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥4,764(本体¥4,331)
  • Columbia University Press(2011/12発売)
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脳のシナプス構造(第5版)<br>The Synaptic Organization of the Brain (5TH)
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脳のシナプス構造(第5版)
The Synaptic Organization of the Brain (5TH)
 Paperback,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥29,462(本体¥26,784)
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Angelo Mosso's Circulation of Blood in the Human Brain
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Angelo Mosso's Circulation of Blood in the Human Brain  Hardcover,  言語:ENG

Raichle, Marcus E./ Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥20,950(本体¥19,046)
  • Oxford University Press Inc(2014/11発売)
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