Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)
  • 洋書
  • 電子版あり

Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ De Carvalho Azevedo, Vasco Ariston (EDT)/ Montet, Didier (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥41,676(本体¥37,888)
  • Elsevier - Health Sciences Division(2022/04発売)
  • ポイント 378pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書

Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥13,334(本体¥12,122)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 121pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥14,375(本体¥13,069)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 130pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥50,011(本体¥45,465)
  • CRC Press(2019/02発売)
  • ポイント 454pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
果物と野菜の乳酸発酵<br>Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり

果物と野菜の乳酸発酵
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
 Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥56,262(本体¥51,148)
  • CRC Press Inc(2016/10発売)
  • ポイント 511pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)