Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ De Carvalho Azevedo, Vasco Ariston (EDT)/ Montet, Didier (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥43,084(本体¥39,168)
  • Elsevier - Health Sciences Division(2022/04発売)
  • ポイント 782pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥13,784(本体¥12,531)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 250pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥14,862(本体¥13,511)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 270pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥51,701(本体¥47,001)
  • CRC Press(2019/02発売)
  • ポイント 940pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
果物と野菜の乳酸発酵<br>Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

果物と野菜の乳酸発酵
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
 Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥58,163(本体¥52,876)
  • CRC Press Inc(2016/10発売)
  • ポイント 1,056pt
  • 海外取次在庫