Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)
  • 洋書
  • 電子版あり

Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology : Innovations and Functional Aspects (Applied Biotechnology Reviews)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ De Carvalho Azevedo, Vasco Ariston (EDT)/ Montet, Didier (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥40,550(本体¥36,864)
  • Elsevier - Health Sciences Division(2022/04発売)
  • ポイント 368pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書

Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥12,567(本体¥11,425)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 114pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Paperback,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥13,987(本体¥12,716)
  • CRC Press(2021/03発売)
  • ポイント 127pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり

Food Molecular Microbiology (Food Biology Series)  Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)/ Patra, Jayanta Kumar (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥48,659(本体¥44,236)
  • CRC Press(2019/02発売)
  • ポイント 442pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
果物と野菜の乳酸発酵<br>Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
  • 洋書
  • 電子版あり

果物と野菜の乳酸発酵
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables (Food Biology Series)
 Hardcover,  言語:ENG

Paramithiotis, Spiros (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥54,742(本体¥49,766)
  • CRC Press Inc(2016/10発売)
  • ポイント 497pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)