肉類・魚介類品質ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

肉類・魚介類品質ハンドブック(第2版)
Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Nollet, Leo M. L. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥48,716(本体¥44,288)
  • Blackwell Pub(2012/08発売)
  • ポイント 442pt
  • 海外取次在庫
食品診断の最前線(第2版)<br>Advances in Food Diagnostics (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

食品診断の最前線(第2版)
Advances in Food Diagnostics (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Toldrá, Fidel (EDT)/ Nollet, Leo M. L. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥44,074(本体¥40,068)
  • Wiley-Blackwell(2017/09発売)
  • ポイント 400pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食品中の内分泌撹乱物質の分析<br>Analysis of Endocrine Disrupting Compounds in Food
  • 洋書
  • 電子版あり

食品中の内分泌撹乱物質の分析
Analysis of Endocrine Disrupting Compounds in Food
 Hardcover,  言語:ENG

Nollet, Leo M. L.

  • ウェブストア価格 ¥63,737(本体¥57,943)
  • Blackwell Pub(2011/01発売)
  • ポイント 579pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Advances in Food Diagnostics
  • 洋書

Advances in Food Diagnostics  Hardcover,  言語:ENG

Nollet, Leo M. L. (EDT)/ Toldra, Fidel (EDT)/ Hui, Y. H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥63,259(本体¥57,509)
  • Blackwell Pub Professional(2007/04発売)
  • ポイント 575pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食品生化学および食品加工(第2版)<br>Food Biochemistry and Food Processing (2ND)
  • 洋書

食品生化学および食品加工(第2版)
Food Biochemistry and Food Processing (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Simpson, Benjamin K. (EDT)/ Nollet, Leo M. L. (EDT)/ Toldra, Fidel (ED

  • ウェブストア価格 ¥75,969(本体¥69,063)
  • Blackwell Pub(2012/07発売)
  • ポイント 690pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)