産業食品微生物学ハンドブック<br>Handbook of Industrial Food Microbiology
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産業食品微生物学ハンドブック
Handbook of Industrial Food Microbiology
 Hardcover,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Nain, Vikash

  • ウェブストア価格 ¥42,000(本体¥38,182)
  • Apple Academic Press Inc.(2024/08発売)
  • ポイント 381pt
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Fruit Fortification of Craft Beer (2024)
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Fruit Fortification of Craft Beer (2024)  Hardcover,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Grover, Nishant/ Sandhu, K.S.

  • ウェブストア価格 ¥26,524(本体¥24,113)
  • Springer International Publishing AG(2024/07発売)
  • ポイント 241pt
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クラフトビール:アルコール強化・加工・製造<br>Craft Beers : Fortification, Processing, and Production
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クラフトビール:アルコール強化・加工・製造
Craft Beers : Fortification, Processing, and Production
 Paperback,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Gahlawat, Suresh Kumar/ Grover, Nishant

  • ウェブストア価格 ¥16,575(本体¥15,069)
  • CRC Press(2023/03発売)
  • ポイント 150pt
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クラフトビール:アルコール強化・加工・製造<br>Craft Beers : Fortification, Processing, and Production
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  • 電子版あり

クラフトビール:アルコール強化・加工・製造
Craft Beers : Fortification, Processing, and Production
 Hardcover,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Gahlawat, Suresh Kumar/ Grover, Nishant

  • ウェブストア価格 ¥46,421(本体¥42,201)
  • CRC Press(2023/03発売)
  • ポイント 422pt
  • 海外取次在庫
Chia and Quinoa : Superfoods for Health
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Chia and Quinoa : Superfoods for Health  Hardcover,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Kumar Gahlawat, Suresh

  • ウェブストア価格 ¥37,579(本体¥34,163)
  • CRC Press(2022/03発売)
  • ポイント 341pt
  • 海外取次在庫
Chia and Quinoa : Superfoods for Health
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Chia and Quinoa : Superfoods for Health  Paperback,  言語:ENG

Nehra, Manju/ Kumar Gahlawat, Suresh

  • ウェブストア価格 ¥14,144(本体¥12,859)
  • CRC Press(2022/03発売)
  • ポイント 128pt
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Fruit Fortification of Craft Beer (2025. xv, 167 S. XV, 167 p. 3 illus., 2 illus. in color. 235 mm)
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Fruit Fortification of Craft Beer (2025. xv, 167 S. XV, 167 p. 3 illus., 2 illus. in color. 235 mm)  Paperback

Nehra, Manju/Grover, Nishant/Sandhu, K.S.

  • ウェブストア価格 ¥22,275(本体¥20,250)
  • SPRINGER, BERLIN; SPRINGER(2025発売)
  • ポイント 202pt
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