菓子類・チョコレート工学:基礎と応用(第2版)<br>Confectionery and Chocolate Engineering : Principles and Applications (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

菓子類・チョコレート工学:基礎と応用(第2版)
Confectionery and Chocolate Engineering : Principles and Applications (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Mohos, Ferenc

  • ウェブストア価格 ¥54,777(本体¥49,798)
  • Blackwell Pub(2017/02発売)
  • ポイント 497pt
  • 海外取次在庫
菓子・チョコレート製造工学<br>Confectionery and Chocolate Engineering : Principles and Applications
  • 洋書
  • 電子版あり

菓子・チョコレート製造工学
Confectionery and Chocolate Engineering : Principles and Applications
 Hardcover,  言語:ENG

Mohos, Ferenc A., Ph.D.

  • ウェブストア価格 ¥55,749(本体¥50,681)
  • Blackwell Pub(2010/09発売)
  • ポイント 506pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)