Desenvolvimento de uma bebida probiótica utilizando soro de leite e sumo de laranja
  • 洋書

Desenvolvimento de uma bebida probiótica utilizando soro de leite e sumo de laranja  Paperback

Shukla, Priyanka/ Kushwaha, Anjali

  • ウェブストア価格 ¥9,597(本体¥8,725)
  • Edicoes Nosso Conhecimento(2025/01発売)
  • ポイント 87pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Development of Probiotic Beverage using Whey and Orange Juice : A Healthy Approach (2017. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Development of Probiotic Beverage using Whey and Orange Juice : A Healthy Approach (2017. 60 S. 220 mm)  Paperback

Shukla, Priyanka/ Kushwaha, Anjali

  • ウェブストア価格 ¥11,486(本体¥10,442)
  • SCHOLAR'S PRESS(2017発売)
  • ポイント 104pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。