Food Packaging and Preservation : Antimicrobial Materials and Technologies
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Food Packaging and Preservation : Antimicrobial Materials and Technologies  言語:ENG

Jaiswal, Amit K. (EDT)/Shankar, Shiv (EDT)

  • 価格 ¥24,482(本体¥22,257)
  • Academic Press(2023/11/16発売)
  • ポイント 222pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
青果廃棄物利用と持続可能性<br>Fruit and Vegetable Waste Utilization and Sustainability
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

青果廃棄物利用と持続可能性
Fruit and Vegetable Waste Utilization and Sustainability
 言語:ENG

Mandavgane, Sachin A. (EDT)/Chakravarty, Ipsita (EDT)/Jaiswal PhD, Amit K. (EDT)

  • 価格 ¥32,707(本体¥29,734)
  • Academic Press(2023/03/20発売)
  • ポイント 297pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables  言語:ENG

Jaiswal, Amit K. (EDT)

  • 価格 ¥32,707(本体¥29,734)
  • Academic Press(2020/07/30発売)
  • ポイント 297pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品加工技術:製品特性への影響<br>Food Processing Technologies : Impact on Product Attributes
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品加工技術:製品特性への影響
Food Processing Technologies : Impact on Product Attributes
 言語:ENG

Jaiswal, Amit K. (EDT)

  • 価格 ¥48,048(本体¥43,680)
  • CRC Press(2016/08/05発売)
  • ポイント 436pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)