Omega-3 Delivery Systems : Production, Physical Characterization and Oxidative Stability
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Omega-3 Delivery Systems : Production, Physical Characterization and Oxidative Stability  言語:ENG

García-Moreno PhD, Pedro J. (EDT)/Jacobsen PhD, Charlotte (EDT)/Moltke Sørensen, Ann-Dorit (EDT)/Yesiltas, Betül (EDT)

  • 価格 ¥27,442(本体¥24,948)
  • Academic Press(2021/07/25発売)
  • ポイント 249pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
油脂含有食品の酸化安定度と貯蔵寿命<br>Oxidative Stability and Shelf Life of Foods Containing Oils and Fats
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

油脂含有食品の酸化安定度と貯蔵寿命
Oxidative Stability and Shelf Life of Foods Containing Oils and Fats
 言語:ENG

Hu, Min (EDT)/Jacobsen, Charlotte (EDT)

  • 価格 ¥20,224(本体¥18,386)
  • Academic Press and AOCS Press(2016/01/19発売)
  • ポイント 183pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Food Enrichment with Omega-3 Fatty Acids
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Food Enrichment with Omega-3 Fatty Acids  言語:ENG

Jacobsen, Charlotte (EDT)/Nielsen, Nina Skall (EDT)/Frisenfeldt Horn, Anna (EDT)/Moltke Sørensen, Ann-Dorit (EDT)

  • 価格 ¥34,985(本体¥31,805)
  • Woodhead Publishing(2013/07/31発売)
  • ポイント 318pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)