発酵食品の微生物学と技術(第2版)<br>Microbiology and Technology of Fermented Foods (Institute of Food Technologists Series) (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

発酵食品の微生物学と技術(第2版)
Microbiology and Technology of Fermented Foods (Institute of Food Technologists Series) (2ND)
 Paperback,  言語:ENG

Hutkins, Robert W.

  • ウェブストア価格 ¥27,199(本体¥24,727)
  • Wiley-Blackwell(2018/11発売)
  • ポイント 247pt
  • 海外取次在庫
Microbiology and Technology of Fermented Foods (Institute of Food Technologists Series)
  • 洋書

Microbiology and Technology of Fermented Foods (Institute of Food Technologists Series)  Hardcover,  言語:ENG

Hutkins, Robert W.

  • Wiley-Blackwell (an imprint of John Wiley & Sons Ltd)(2015/01発売)
  • ご注文いただけません
発酵食品の微生物学とテクノロジー<br>Microbiology and Technology of Fermented Foods (Ift Press)
  • 洋書

発酵食品の微生物学とテクノロジー
Microbiology and Technology of Fermented Foods (Ift Press)
 Hardcover,  言語:ENG

Hutkins, Robert W.

  • ウェブストア価格 ¥64,171(本体¥58,338)
  • Blackwell Pub Professional(2006/05発売)
  • ポイント 583pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)