製パン科学技術百科事典(第2版)<br>Bakery Products Science and Technology(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

製パン科学技術百科事典(第2版)
Bakery Products Science and Technology(2)
 言語:ENG

Zhou, Weibiao (EDT)/Hui, Y. H. (EDT)

  • 価格 ¥44,653(本体¥40,594)
  • Wiley-Blackwell(2014/06/04発売)
  • ポイント 10,125pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
果実・野菜類の香りの科学ハンドブック<br>Handbook of Fruit and Vegetable Flavors
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

果実・野菜類の香りの科学ハンドブック
Handbook of Fruit and Vegetable Flavors
 言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)/Chen, Feng (EDT)/Nollet, Leo M. L. (EDT)/Guiné, Raquel P. F. (EDT)/Martín-Belloso, Olga (EDT)/Mínguez-Mosquera, M. Isabel (EDT)

  • 価格 ¥51,268(本体¥46,608)
  • Wiley(2010/12/01発売)
  • ポイント 11,650pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品プラントの衛生管理<br>Food Plant Sanitation
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品プラントの衛生管理
Food Plant Sanitation
 言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)/Bruinsma, L. Bernard (EDT)/Gorham, J. Richard (EDT)/Nip, Wai-Kit (EDT)/Tong, Phillip S. (EDT)/Ventresca, Phil (EDT)

  • 価格 ¥63,937(本体¥58,125)
  • CRC Press(2002/09/13発売)
  • ポイント 14,525pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
発酵食肉ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Fermented Meat and Poultry(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

発酵食肉ハンドブック(第2版)
Handbook of Fermented Meat and Poultry(2)
 言語:ENG

Toldrá, Fidel (EDT)/Hui, Y. H. (EDT)/Astiasaran, Iciar (EDT)/Sebranek, Joseph (EDT)/Talon, Regine (EDT)

  • 価格 ¥38,369(本体¥34,881)
  • Wiley-Blackwell(2014/10/27発売)
  • ポイント 8,700pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
トランスジェニック植物および穀物<br>Transgenic Plants and Crops
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

トランスジェニック植物および穀物
Transgenic Plants and Crops
 言語:ENG

Khachatourians, George C. (EDT)/Hui, Y. H. (EDT)/Scorza, Ralph (EDT)/Nip, Wai-Kit (EDT)/Hui, Y. H. (EDT)

  • 価格 ¥68,674(本体¥62,431)
  • CRC Press(2002/03/26発売)
  • ポイント 15,600pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)