バニラの科学・技術ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Vanilla Science and Technology (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

バニラの科学・技術ハンドブック(第2版)
Handbook of Vanilla Science and Technology (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Havkin-Frenkel, Daphna (EDT)/ Belanger, Faith C. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥47,379(本体¥43,072)
  • Wiley-Blackwell(2018/09発売)
  • ポイント 430pt
  • 海外取次在庫
風味をつくるバイオテクノロジー(第2版)<br>Biotechnology in Flavor Production (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

風味をつくるバイオテクノロジー(第2版)
Biotechnology in Flavor Production (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Havkin-frenkel, Daphna (EDT)/ Dudai, Nativ (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥47,192(本体¥42,902)
  • Blackwell Pub(2016/08発売)
  • ポイント 429pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
バニラの科学技術ハンドブック<br>Handbook of Vanilla Science and Technology
  • 洋書

バニラの科学技術ハンドブック
Handbook of Vanilla Science and Technology
 Hardcover,  言語:ENG

Havkin-frenkel, Daphna (EDT)/ Belanger, Faith C. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥43,617(本体¥39,652)
  • Blackwell Pub(2011/01発売)
  • ポイント 396pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Biotechnology in Flavor Production
  • 洋書

Biotechnology in Flavor Production  Hardcover,  言語:ENG

Havkin-frenkel, Daphna (EDT)/ Belanger, Faith C. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥49,394(本体¥44,904)
  • Blackwell Pub Professional(2008/03発売)
  • ポイント 449pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)