アイスクリームの科学(第8版)<br>Ice Cream〈Eighth Edition 2025〉(8)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

アイスクリームの科学(第8版)
Ice Cream〈Eighth Edition 2025〉(8)
 言語:ENG

Goff, H. Douglas/Hartel, Richard W./Rankin, Scott A.

  • 価格 ¥29,697(本体¥26,998)
  • Springer(2025/04/25発売)
  • ポイント 6,725pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
製菓科学・技術<br>Confectionery Science and Technology
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

製菓科学・技術
Confectionery Science and Technology
 言語:ENG

Hartel, Richard W./von Elbe, Joachim H./Hofberger, Randy

  • 価格 ¥15,837(本体¥14,398)
  • Springer(2017/10/09発売)
  • ポイント 3,575pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品乳化剤とその応用(第3版)<br>Food Emulsifiers and Their Applications〈Third Edition 2019〉(3)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品乳化剤とその応用(第3版)
Food Emulsifiers and Their Applications〈Third Edition 2019〉(3)
 言語:ENG

Hasenhuettl, Gerard L. (EDT)/Hartel, Richard W. (EDT)

  • 価格 ¥53,262(本体¥48,420)
  • Springer(2019/11/09発売)
  • ポイント 12,100pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional  言語:ENG

Hartel, Richard W (EDT)/Klawitter, Christina P. (EDT)

  • 価格 ¥13,857(本体¥12,598)
  • Springer(2010/07/08発売)
  • ポイント 3,125pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)