食品乳化剤とその応用(第3版)<br>Food Emulsifiers and Their Applications〈Third Edition 2019〉(3)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品乳化剤とその応用(第3版)
Food Emulsifiers and Their Applications〈Third Edition 2019〉(3)
 言語:ENG

Hasenhuettl, Gerard L. (EDT)/Hartel, Richard W. (EDT)

  • 価格 ¥53,262(本体¥48,420)
  • Springer(2019/11/09発売)
  • ポイント 12,100pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional  言語:ENG

Hartel, Richard W (EDT)/Klawitter, Christina P. (EDT)

  • 価格 ¥13,857(本体¥12,598)
  • Springer(2010/07/08発売)
  • ポイント 3,125pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)