食感改変1:新たな成分と加工技術<br>Modifying Food Texture : Novel Ingredients and Processing Techniques
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食感改変1:新たな成分と加工技術
Modifying Food Texture : Novel Ingredients and Processing Techniques
 言語:ENG

Chen, Jianshe (EDT)/Rosenthal, Andrew (EDT)

  • 価格 ¥31,772(本体¥28,884)
  • Woodhead Publishing(2015/05/23発売)
  • ポイント 288pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食感改変2:感覚解析、消費者の要求と選好<br>Modifying Food Texture : Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食感改変2:感覚解析、消費者の要求と選好
Modifying Food Texture : Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences
 言語:ENG

Chen, Jianshe (EDT)/Rosenthal, Andrew (EDT)

  • 価格 ¥28,967(本体¥26,334)
  • Woodhead Publishing(2015/05/23発売)
  • ポイント 263pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Food Oral Processing : Fundamentals of Eating and Sensory Perception
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Food Oral Processing : Fundamentals of Eating and Sensory Perception  言語:ENG

Chen, Jianshe/Engelen, Lina

  • 価格 ¥32,530(本体¥29,573)
  • Wiley-Blackwell(2012/01/24発売)
  • ポイント 295pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)