Efekt przeszkody związany z poliolami i blonnikiem w celu poprawy jakości i trwalości wypieków
  • 洋書

Efekt przeszkody związany z poliolami i blonnikiem w celu poprawy jakości i trwalości wypieków  Paperback

Bhise, Suresh/ Kaur, Amarjeet/ Shukla, Preeti

  • ウェブストア価格 ¥16,150(本体¥14,682)
  • Wydawnictwo Nasza Wiedza(2024/12発売)
  • ポイント 146pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Efeito de obstáculo dos polióis e das fibras para melhorar a qualidade e o prazo de validade
  • 洋書

Efeito de obstáculo dos polióis e das fibras para melhorar a qualidade e o prazo de validade  Paperback

Bhise, Suresh/ Kaur, Amarjeet/ Shukla, Preeti

  • ウェブストア価格 ¥16,150(本体¥14,682)
  • Edicoes Nosso Conhecimento(2024/12発売)
  • ポイント 146pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
HURDLE EFFECT OF POLYOLS AND FIBRE TO IMPROVE QUALITY AND SHELF LIFE : HURDLE EFFECT OF POLYOLS AND FIBRE TO IMPROVE QUALITY AND SHELF LIFE OF BAKED PRODUCTS (2024. 176 S. 220 mm)
  • 洋書

HURDLE EFFECT OF POLYOLS AND FIBRE TO IMPROVE QUALITY AND SHELF LIFE : HURDLE EFFECT OF POLYOLS AND FIBRE TO IMPROVE QUALITY AND SHELF LIFE OF BAKED PRODUCTS (2024. 176 S. 220 mm)  Paperback

Bhise, Suresh/Kaur, Amarjeet/Shukla, Preeti

  • ウェブストア価格 ¥18,966(本体¥17,242)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2024発売)
  • ポイント 172pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。