粉末食品ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

粉末食品ハンドブック(第2版)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
 言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥44,854(本体¥40,777)
  • Woodhead Publishing(2023/11/11発売)
  • ポイント 407pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Engineering Plant-Based Food Systems
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Engineering Plant-Based Food Systems  言語:ENG

Prakash PhD, Sangeeta (EDT)/Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Gaiani, Claire (EDT)

  • 価格 ¥24,482(本体¥22,257)
  • Academic Press(2022/11/16発売)
  • ポイント 222pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods : Processing Effects and Product-Specific Implications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods : Processing Effects and Product-Specific Implications  言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Roos, Yrjö H. (EDT)

  • 価格 ¥40,183(本体¥36,530)
  • Woodhead Publishing(2016/11/10発売)
  • ポイント 365pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Powders : Processes and Properties  言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥42,588(本体¥38,717)
  • Woodhead Publishing(2013/08/31発売)
  • ポイント 387pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品の3Dプリンティングの基礎と応用<br>Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品の3Dプリンティングの基礎と応用
Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
 言語:ENG

Godoi PhD, Fernanda C. (EDT)/Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Prakash PhD, Sangeeta (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)

  • 価格 ¥41,116(本体¥37,379)
  • Academic Press(2018/11/02発売)
  • ポイント 373pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)