Wplyw metod mielenia na parametry jakościowe papryczek chili Byadagi
  • 洋書

Wplyw metod mielenia na parametry jakościowe papryczek chili Byadagi  Paperback

Madolli, Mallappa/ Hiregoudar, Sharankumar/ Bai, Roopa

  • ウェブストア価格 ¥9,713(本体¥8,830)
  • Wydawnictwo Nasza Wiedza(2025/09発売)
  • ポイント 88pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Efeito dos métodos de moagem nos parâmetros de qualidade da malagueta Byadagi
  • 洋書

Efeito dos métodos de moagem nos parâmetros de qualidade da malagueta Byadagi  Paperback

Madolli, Mallappa/ Hiregoudar, Sharankumar/ Bai, Roopa

  • ウェブストア価格 ¥9,713(本体¥8,830)
  • Edicoes Nosso Conhecimento(2025/09発売)
  • ポイント 88pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Effect of milling methods on quality parameters of Byadagi chilli (2015. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Effect of milling methods on quality parameters of Byadagi chilli (2015. 60 S. 220 mm)  Paperback

Madolli, Mallappa/ Hiregoudar, Sharankumar/ Bai, Roopa

  • ウェブストア価格 ¥10,155(本体¥9,232)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2015発売)
  • ポイント 92pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。