発酵食肉ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Fermented Meat and Poultry (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

発酵食肉ハンドブック(第2版)
Handbook of Fermented Meat and Poultry (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Toldra, Fidel (EDT)/ Hui, Y. H. (EDT)/ Astiasaran, Iciar (EDT)/ Sebran

  • ウェブストア価格 ¥57,198(本体¥51,999)
  • Blackwell Pub(2015/01発売)
  • ポイント 519pt
  • 海外取次在庫
発酵食肉類ハンドブック<br>Handbook of Fermented Meat and Poultry
  • 洋書

発酵食肉類ハンドブック
Handbook of Fermented Meat and Poultry
 Hardcover,  言語:ENG

Toldra, Fidel (EDT)/ Hui, Y. H. (EDT)/ Astiasaran, Iciar (EDT)/ Nip, W

  • ウェブストア価格 ¥51,128(本体¥46,480)
  • Blackwell Pub Professional(2008/01発売)
  • ポイント 464pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)