教育と社会における食の未来<br>Food Futures in Education and Society (Routledge Studies in Food, Society and the Environment)
  • 洋書

教育と社会における食の未来
Food Futures in Education and Society (Routledge Studies in Food, Society and the Environment)
 Paperback,  言語:ENG

Lalli, Gurpinder Singh (EDT)/ Turner, Angela (EDT)/ Rutland, Marion (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥10,967(本体¥9,970)
  • Routledge(2023/07発売)
  • ポイント 99pt
  • 海外取次在庫
教育と社会における食の未来<br>Food Futures in Education and Society (Routledge Studies in Food, Society and the Environment)
  • 洋書
  • 電子版あり

教育と社会における食の未来
Food Futures in Education and Society (Routledge Studies in Food, Society and the Environment)
 Hardcover,  言語:ENG

Lalli, Gurpinder Singh (EDT)/ Turner, Angela (EDT)/ Rutland, Marion (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥37,254(本体¥33,868)
  • Routledge(2023/07発売)
  • ポイント 338pt
  • 海外取次在庫
食育の学校教育カリキュラム:国際的視座<br>Food Education and Food Technology in School Curricula : International Perspectives (Contemporary Issues in Technology Education)
  • 洋書

食育の学校教育カリキュラム:国際的視座
Food Education and Food Technology in School Curricula : International Perspectives (Contemporary Issues in Technology Education)
 Paperback,  言語:ENG

Rutland, Marion (EDT)/ Turner, Angela (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥37,252(本体¥33,866)
  • Springer Nature Switzerland AG(2021/04発売)
  • ポイント 338pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
食育の学校教育カリキュラム:国際的視座<br>Food Education and Food Technology in School Curricula : International Perspectives (Contemporary Issues in Technology Education)
  • 洋書
  • 電子版あり

食育の学校教育カリキュラム:国際的視座
Food Education and Food Technology in School Curricula : International Perspectives (Contemporary Issues in Technology Education)
 Hardcover,  言語:ENG

Rutland, Marion (EDT)/ Turner, Angela (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥37,252(本体¥33,866)
  • Springer Nature Switzerland AG(2020/04発売)
  • ポイント 338pt
  • 海外取次在庫
Teaching Food Technology in Secondary School
  • 洋書
  • 電子版あり

Teaching Food Technology in Secondary School  Hardcover,  言語:ENG

Rutland, Marion

  • ウェブストア価格 ¥51,744(本体¥47,040)
  • Routledge(2017/08発売)
  • ポイント 470pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)