お米とごはんの科学 クッカリーサイエンス
  • 和書

お米とごはんの科学 クッカリーサイエンス

日本調理科学会【監修】/貝沼 やす子【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 建帛社(2012/08発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養・調理 最新介護福祉全書 (第3版)
  • 和書

栄養・調理 最新介護福祉全書 (第3版)

島田淳子/貝沼やす子

  • メヂカルフレンド社(2005/12発売)
  • ご注文いただけません