Fish Protein Hydrolysates : From Production to Food and Nutraceutical Industry Applications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Fish Protein Hydrolysates : From Production to Food and Nutraceutical Industry Applications  言語:ENG

Nirmal, Nilesh/Santivarangkna PhD, Chalat/(Aladin) Bekhit PhD, Alaa El-Din A./Barba, Francisco J.

  • 価格 ¥31,708(本体¥28,826)
  • Academic Press(2024/10/04発売)
  • ポイント 288pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
魚卵:生化学・製品・安全性<br>Fish Roe : Biochemistry, Products, and Safety
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

魚卵:生化学・製品・安全性
Fish Roe : Biochemistry, Products, and Safety
 言語:ENG

(Aladin) Bekhit PhD, Alaa El-Din A. (EDT)

  • 価格 ¥36,828(本体¥33,480)
  • Academic Press(2022/08/09発売)
  • ポイント 334pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品加工技術とタンパク質消化<br>Processing Technologies and Food Protein Digestion
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品加工技術とタンパク質消化
Processing Technologies and Food Protein Digestion
 言語:ENG

Bhat PhD, Zuhaib F. (EDT)/Morton, James D. (EDT)/(Aladin) Bekhit PhD, Alaa El-Din A. (EDT)/Suleria PhD, Hafiz (EDT)

  • 価格 ¥36,828(本体¥33,480)
  • Academic Press(2023/04/21発売)
  • ポイント 334pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)