【横浜みなとみらい店】 野菜を知るなら食べるならこの一冊!『内田悟のやさい塾』

子、孫に伝えよう驚くべき旬野菜の新・常識。
内田悟のやさい塾 春夏 旬野菜の調理技のすべて 保存版
内田悟
メディアファクトリー (2012/02 出版)
ISBN:9784840143769
価格:¥2,052(本体¥1,900)




野菜を知るなら食べるならこの一冊!
春から夏に旬を迎える野菜たちをおいしくいただくための新常識できました!子どもや孫に伝えたくなる、
野菜の『目利き』から『保存』『下ごしらえ』『切り方』『火入れ』、そして『究極のレシピ』まですべてがこの一冊に!テレビ、新聞、雑誌で「野菜のことを聞くならこの人」と太鼓判の著者、築地御厨店主の内田悟さん最新刊です。
(横浜みなとみらい店 安田)