- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
肉に魚、そして野菜。それぞれのうまみや香り、食感を大切に和えることで、いつものおかずをとびきりおいしい「おかず」に―。和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風だけでなく、洋風、エスニックに中華と味わいのバリエーションも豊富です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ののまる
9
ちょいちょいちょい!ってできて、美味しい!のが好きです。2017/09/28
アキナ
7
タイトル通りに和えて作るおかず本でとても美味しそうではあるのですが、調味料が一般家庭的ではなくて実用性は低そうです。全体的におしゃれな雰囲気。2017/08/19
ひなぎく ゆうこ
3
美しい!2019/06/05
もけうに
2
どれも主菜になるボリューミーなレシピ。食材を和えるだけ…と言いつつ調味料が結構ハードル高いので、あまり実践向きではない。眺めて楽しむ。2020/06/24
あひる
2
表紙をみて、借りましたが、、。材料が揃えるのが大変そうです。おしゃれなおかず多い。2019/05/20