冷凍保存で使いきりレシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,350
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

冷凍保存で使いきりレシピ

  • 著者名:岩崎啓子【著】
  • 価格 ¥1,000(本体¥926)
  • 世界文化社(2015/05発売)
  • 秋分の日の三連休!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 ポイント25倍キャンペーン(~9/23)
  • ポイント 225pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

本当に使える冷凍食材ベスト31とムダなし調理のコツを大公開。消費税アップで家計がピンチ……そんなときこそ、冷凍保存で食材を無駄なくおいしく使いきるテクニックはマストです!健康でストレスフリーな節約クッキングの技をお教えします。本書はビギナー向けに冷凍保存名人の料理研究家・岩崎啓子さんが監修&レシピ製作。プロセス写真でわかりやすい冷凍・解凍の基本から、マルチにつかえる食材セレクト、和洋中74品のレシピなど、充実の内容になっています!