詳細説明
●この2本で誰でも料理上手!
枝元なほみさん直伝!
万能だれでおかず名人
ほっこりとした煮物や、お弁当にも便利な煮卵などには「甘辛しょうゆだれ」を。
塩焼きそばや、塩おでんなど、人気の塩味のおかずには、とりがらスープの旨みが
きいた「薬味塩だれ」を。ぜひ2種類のたれを作り置きして、日々のおかず作りに
役立ててください。
●切り干し大根、ひじき、高野豆腐・・・たっぷり使える!
乾物でボリュームおかず
レシピを考えてくれた植松先生自身、甘辛く煮た乾物は苦手・・・ということで、
カレー味に炒めたり、豆腐と混ぜてハンバーグにしたり、乾物のイメージを覆
すメニューが並んでいます。
●のっけるだけ!ピックに刺すだけ!でできた!
おつまみピンチョス
今回お料理をお願いしたのは、ご自身でお店も開いている平野由希子さん。
◆余分な水分を抜いてリッチな味わい!
水きりヨーグルトでヘルシースイーツ
◆韓国のカリスマトレーナー登場
チョン・ダヨンさんのモムチャンストレッチング
◆がんばらなくても続けられる!
スッキリ暮らしている人の片づけ&収納ルール30
◆撮りだめた写真を100%活用!
撮って残して楽しむデジカメ活用術
◆3つのテクで、定番柄が今年顔!
大人かわいい! ボーダースタイル
◆ホルモンバランスを整えて、もっとキレイに!もっと楽しく!
よくわかる 女性ホルモン読本
◆今、代注目のパワースポットや温泉は
やっぱりはずせない! 女性にうれしい箱根旅!
…ほか