基本説明
動物性タンパクも大切です!大人には大人の、肉の食べ方|綴込:小冊子
詳細説明
[特集]
●動物性タンパクも大切です!
大人には大人の、肉の食べ方。
◇味の経験を重ねた舌に、
大人の肉の食べ方、決定版。
◇おいしさの秘訣がここに、
名店の技を家庭でも。
◇主役の肉を圧倒するかも?
野菜のつけあわせ19品。
◇ひき肉、切り落としを、
いつもと違うごちそうに。
◇手間のかけ甲斐がある味、
牛すじ・レバー・砂肝レシピ。
◇ホルトハウス房子さん ふだんの食卓
子どもの頃から肉が好き、
メニューはその日の気分で。
◇おいしさの理由と栄養がわかる、
肉の種類別・部位別栄養事典。
◇おなじみの鶏肉おかずを、
味わい深くするひと工夫。
◇新発想の組み合わせも!
「漬ける」肉レシピ。
◆Fashion
初夏の風を感じたら、ワンピースを一着。
◆お茶の時間 絵本1
谷川俊太郎さん×末盛千枝子さん
本を読んで、会いたくなって。
◆いま会いたい男
◎石丸幹二さん
…ほか