基本説明
おいしい魚が食べたい|
詳細説明
【特集】
●古典から最新まで
魚のうまみを引き出すひと手間
―ボートの秋、釣りの秋、食欲の秋――。
先月号で、釣りの魅力をあらためて堪能した読者のみなさまに、
今月お届けするのは、魚をよりおいしく食べる方法。
それも調理法ではなく、締め方や血抜き、熟成法など
“釣れてから食卓に並ぶまで”をキーワードにお届け。
その魚、もっとおいしくなるかもしれませんよ?
◇圧倒的な味の違いを体感せよ!
究極の魚仕立て法 話題の“津本式”を大解剖
◇奥深き世界を味わえる 干物の魅力
◇釣果を味わいつくす
それぞれが語る絶品調理法
◇釣った魚をおいしく食べたい!
その願いをかなえるアイテム8選
【特別企画】
◆スズキマリンの志・その2
スズキ船外機DFシリーズの魅力
DF350Aに注ぎ込まれた革新的技術
【Boats & Builders】
◆ザ・ボート・レビュー・マンスリー
コバルトR5サーフ
◆BCインプレッション
ベクサス AVX 1980CC
◆ニューボート・プロファイル
バイキング44コンバーチブル
◆Tadami×由良拓也の往復書簡
拝啓、どう? このボート
ロッドマン・スピリット31 ハードトップ アウトボード
◆東京ウォータータクシーに黄色いカタマランが登場!
【Boat Fishing】
◆豊饒の海にビッグワンの夢を追う!
第13回 茨城ビルフィッシュトーナメント in 大洗
◆いま気になる、このアイテム
グローブライドのスピニングリール
◆孤高の釣り人&料理人Mr.ツリックの弟子がきたから釣教してみた
敦賀湾でキジハタをねらうゾ
【Others】
◆水路を航く~写真で訪ねる川、運河
「静岡県・新居町浜名湖湖畔の漁師町」
◆可搬艇から大型艇まで使える新アプリ
「マリンコンパス」サービス開始
…ほか