あまから手帖 (2021年2月号)

  • ポイントキャンペーン

あまから手帖 (2021年2月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910114750219

基本説明

魚、ひと仕事。|

詳細説明

【特集】
●魚、ひと仕事。

 ◇日本一の鯛を巡る29時間の仕事
 ◇旬魚の料理屋、ひと仕事。
 ◇「魚なら、片刃」な理由
 ◇魚屋ニューウェーブ
 ◇そのまま味わう! 海鮮グルメ缶
 ◇“ハイパー干物クリエイター”藤間義孝さんの
   エキサイティングな干物道
 ◇コラム
  ・食いしん坊目線で巡る
    『エビとカニの水族館』
  ・つまるところツマとは


◆あまからcooking with Class S
  大阪・北堀江『dai!!』の冬の魚介×パスタ
◆味に魅かれて通う店

◆サロン・ド・カドカミ vol.1
  ゲスト:立命館大学 心理学 和田有史さん
◆岡さん、郷の味で乾杯《第1回》
  秋田県 兵庫・武庫之荘『秋田こまち』
◆食のSDGs事典
  《第1回》昆虫食
◆第1回 代々伝えたい母のあじウチのごはん


…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす