基本説明
魚、ひと仕事。|
詳細説明
【特集】
●魚、ひと仕事。
◇日本一の鯛を巡る29時間の仕事
◇旬魚の料理屋、ひと仕事。
◇「魚なら、片刃」な理由
◇魚屋ニューウェーブ
◇そのまま味わう! 海鮮グルメ缶
◇“ハイパー干物クリエイター”藤間義孝さんの
エキサイティングな干物道
◇コラム
・食いしん坊目線で巡る
『エビとカニの水族館』
・つまるところツマとは
◆あまからcooking with Class S
大阪・北堀江『dai!!』の冬の魚介×パスタ
◆味に魅かれて通う店
◆サロン・ド・カドカミ vol.1
ゲスト:立命館大学 心理学 和田有史さん
◆岡さん、郷の味で乾杯《第1回》
秋田県 兵庫・武庫之荘『秋田こまち』
◆食のSDGs事典
《第1回》昆虫食
◆第1回 代々伝えたい母のあじウチのごはん
…ほか