詳細説明
★創刊号★
【特集】
●500円~で大満足!
夜の呑み寿司、昼のガッツリ寿司 寿司安旨ランキング 2009年版
○第1部 夜の呑み寿司
ひとり5000円以下!築地場外最新ランキング/回転寿司独り呑みランキング
○第2部 昼のガッツリ寿司
名店の昼寿司辛口採点/エリア別!998円以下!最強のランチ寿司はどれだ?
●特別付録32P すし食べ歩き手帳
●灼熱の夏担当!男心をくすぐる汁っけのなさ!
日本一うまいキーマカレー10皿
●餃子通イチ押し店が終結! 餃子熱愛宣言
●ガチンコ調査!このランチいくらならアリ? 500円ランチ実食判定
【連載】
●巻頭スペシャル
いまが一番おいしい!6月の旬
●めしとも通信
サラリーマンの憩いの場「新・横丁」誕生/話題の寿司店ニューオープン/
ロノワ駒沢オープンほか
●センター企画
そそるグルメ記事 そそられないグルメ記事
食べ歩きの達人がB級グルメを食い倒れ!男には極めたい飯がある
なんでも食べ倶楽部「300円台弁当」
友里征耶の「銀座裏ガイド」
●コラム
来栖けい今月のオススメ30食/田崎真也の旨酒偏愛主義 「四ツ谷 船宿割烹 汐風」/
谷根千うまいもん旅「たんぴょう亭のあなご丼」/伊勢丹時間/追憶の男飯「桑田真澄」
●レシピ「男の料理教室」
シェフ直伝の絶品パスタ「ブカティーニ アマトリチャーナ」
簡単で楽しい!山利喜のつまみ「タコサラダ」
谷根千うまいもん旅「たんぴょう亭のあなご丼」