月刊専門料理 (2019年5月号)

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月刊専門料理 (2019年5月号)

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  • 商品コード 4910034050598

基本説明

盛りつけ新メソッド|

詳細説明

【特集】
●盛りつけ新メソッド

 ――どんなにすばらしい料理が完成しても、
   それを盛る皿のセレクトや盛りつける位置を間違えば、
   魅力を100%伝えることはできません。
   どの順番で味わい、何を感じさせたいのか――。
   盛りつけは、料理人からゲストへ贈るメッセージであり、
   正しく味わうための手引きです。
   シェフたちのメソッドから盛りつけの今を探ってみます。


 ◇盛りつけ、私の視点と意図
   朝比奈 悟(アサヒナガストロノーム)/渡邉幸司(銀座レカン)
   /下野昌平(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)/
   小笠原圭介(オガサワラ レストラン)/柴田秀之(ラ クレリエール)
   /藤木千夏(Restaurant Umi)/田邉真宏(ヒカリヤ ニシ)/
   小霜浩之(祇園 呂色)/有馬 亮(レストラン アレナ)
   /田淵 拓(サッカパウ)/東 浩司(AUBE)

 ◇仏・タイユヴァンの新星が魅せる華麗なるドレサージュ
   ダヴィッド・ビゼ


【TOPIC】 
◆ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019
◆第一回 世界料理学会 東京 in 豊洲


…ほか

 

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