• ポイントキャンペーン

手術術式の完全解説〈2016‐17年版〉―診療報酬点数表

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 577p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784870586239
  • NDC分類 364.4
  • Cコード C3047

内容説明

1337術式のポイントと適応疾患・使用材料。

目次

皮膚・皮下組織
筋骨格系・四肢・体幹
神経系・頭蓋

耳鼻咽喉
顔面・口腔・頚部
胸部
心・脈管
腹部
尿路系・副腎
性器
臓器提供管理科/輸血
手術医療機器等加算

著者等紹介

寺島裕夫[テラシマヒロオ]
1981年3月東京大学医学部医学科卒業。1985年10月東京大学医学部附属病院第1外科入局。7月東京大学医学部第1外科助手。1989年4月米国カリフォルニア大学サンフランシスコ校外科研究員。1991年7月東京都老人医療センター外科医員。1992年7月大森赤十字病院外科副部長。1998年2月国立国際医療センター第2外科医長。2004年10月国立国際医療センター第3外科医長。2007年7月東京逓信病院一般・消化器外科部長。2012年4月東京逓信病院副院長兼一般・消化器外科部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。