内容説明
シメまで美味しい!鍋80種。
目次
オニオンすき焼き鍋の素
ねぎ塩鍋の素
韓国チゲの素
濃厚トマト鍋の素
しょうが麹鍋の素
ゆずこしょう鍋の素
梅仕立て和風鍋の素
塩にんにくバター鍋の素
カレー鍋の素
ごま担々鍋の素
サンラータン鍋の素
ナンプラーレモン鍋の素
グリーンカレー鍋の素
トムヤムクン鍋の素
台湾風鍋の素
四川風花椒鍋の素
バルサミコハーブ鍋の素
ストロガノフ鍋の素
味噌酒粕の鍋の素
水炊き鍋の素
著者等紹介
エダジュン[エダジュン]
パクチー料理研究家・管理栄養士。1984年東京生まれ。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。SoupStockTokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。家で作れるエスニック料理とパクチーを使ったレシピを日々研究中。テレビ・雑誌・WEB媒体でレシピ紹介、コラム掲載、メーカーの商品開発や飲食店のメニュー開発などを行う。“パクチーボーイ”名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。