シェフが教える家庭で作れるやさしい肴

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シェフが教える家庭で作れるやさしい肴

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  • サイズ A4判/ページ数 93p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784861870316
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

素材にこだわったプロの技が家庭で手軽に再現できる。料理に合うお酒も紹介。朝日新聞の好評連載が本に。

目次

地鶏と春野菜のサラダ
おイモの桜衣・アオサ衣揚げ
ホワイトアスパラガスの生ハム添え
竹の子のエスカルゴバターソテー
春の香りのお吸い物
チーズのステーキ
空豆と焼き穴子の山椒煮
アスパラのせいろ蒸し半熟卵のソース
イワナの生ハムはさみ揚げ
茄子とトマトとカマンベールチーズのティヤン〔ほか〕

著者等紹介

吉村千彰[ヨシムラチアキ]
1966年大阪府堺市生まれ。神戸大学文学部卒業。1989年朝日新聞社入社。現在、朝日新聞社文化グループ記者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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トリニト

0
美味しそう。2010/12/06

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