内容説明
やさしく煮た野菜はこんなにおいしい。一年中使えるル・クルーゼのレシピ集。
目次
じゃがいも
れんこん
大根
白菜
菜の花
キャベツ
アスパラガス
さや豆
セロリ
トマト
なす
きのこ
著者等紹介
平野由希子[ヒラノユキコ]
お酒とフレンチをこよなく愛する料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。現在、雑誌や広告などで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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たまきら
25
図書館放出本。このお鍋でなくても作れると思います。常備されている野菜を駆使したメニューが多数登場するのでありがたい。写真もとてもきれいで文章もわかりやすく、よく考えられているレシピ本です。2021/07/20
のぼる
0
よく使う野菜や、あまり使わないだけにレパートリーが限られる野菜も、いろいろと紹介されており、野菜ごとにあり使いやすくとても良かった。写真もきれい♪ル・クルーゼと言えば野菜、なので持っていて損はない良書です。欲を言えば、「ザ・メイン」な料理が多いので、地味だけど美味しい副菜がもっと多ければいいなあと思います。2011/03/06
さくらんぼの母
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かんたんにできそうなのばかり。特になすは作ってみたい~2010/09/30
おれんじぺこ♪(15年生)
0
野菜がおいしいとシンプル料理でも十分おいしいなとおもいました。2010/01/21