• ポイントキャンペーン

カレー・バイブル―専門店やホテル、有名洋食店などのプロが知っておくべきレシピを公開

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 255p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784816360855
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報

東京のカレーの名店に取材、カレーのすべてを解説、サイドメニューや一品料理も紹介

内容説明

本書では、カレーの豊富なレシピを紹介します。Part1では、インドとその周辺の南アジアのカレーを紹介します。Part2では、タイとその周辺の東南アジアのカレーを紹介します。Part3では、日本のカレーを紹介します。Part4では、カレーに合わせる主食や、カレーとともに食べるサイドメニュー、ドリンク、デザートなどを紹介しています。

目次

1 インド、南アジアのカレー(インド;パキスタン;ネパール;スリランカ)
2 タイ、東南アジアのカレー(タイ;インドネシア;マレーシア)
3 日本のカレー(欧風;インド式;オリジナル;トッピング)
4 サイドメニューと一品料理(米料理;パン料理;タンドール料理;その他一品料理;ドリンク;デザート)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

concreteseijin

0
記憶を閉じ込めるプールの存在。あなたは免震棟に脳みそを何立米、所有していますか?知識体験の集積塔(八面体のピラミッド)を所有するクジラに接続できる者たち。2017/03/20

concreteseijin

0
智慧あるとこカレーあり。2016/11/21

concreteseijin

0
2016/11/20

concreteseijin

0
ノアの方舟から、黒い鳩と白い烏を放したら、美味しいカレーができました。2016/11/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11026268
  • ご注意事項