内容説明
すぐに役立つアイデアと素材別のおかずレシピ268を紹介。
目次
1 一週間のおべんとう(月曜日 電子レンジで簡単べんとう;火曜日 前日準備でラクチンべんとう ほか)
2 素材別おかずカタログ(肉のおかず;魚介のおかず ほか)
3 低カロリーなおべんとう(簡単ラタトゥイユべんとう;焼きそばべんとう ほか)
4 とっておきのおべんとう(イタリアン弁当;ビストロ風べんとう ほか)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
和食のみならず、洋食・中華・イタリアン・エスニックなど、あらゆるジャンルの料理を取り入れたレシピに定評がある。現在、企業の商品開発、書籍・雑誌、病院食へのアドバイスなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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