• ポイントキャンペーン

「屋根裏カフェ」attic roomのおうちカフェレシピ―タパスからデザートまでおうちでカンタンカフェごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784808585754
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

タパスからデザートまでおうちでカンタン!カフェごはん。

目次

タパス(COLD DISH&HOT DISH)
サラダ
ワン・プレート
ピザ&バンズ
パスタ&リゾット
スイーツ&ドリンク

著者等紹介

五味美貴子[ゴミミキコ]
カフェプランナー。IT企業を退職後、30歳を目前に西麻布にカフェをオープン。2005年以降、渋谷に「attic room」、「astral lamp」、「AKAKAGE」、新宿御苑に「ARM WOOD COTTAGE」、恵比寿に「ANALOG」を続々と開店。落ち着きある静かな空間と、オリジナリティあふれるカフェメニューで人気を集めている。現在はカフェ経営と同時に、カフェプランナーとしても活躍。専門学校のカフェ科で講師も務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

黒猫じったん

0
よく行ったカフェのレシピ集。カフェごはんを美味しく作るコツは「調理に20%、盛り付けに80%の力を注ぐこと」なんじゃないかと思う。美味しそう。2013/08/20

マルタ

0
カフェごはんを、少ない材料で美味しくつくれました。アルコールドリンクやスウィーツのレシピもあり。ただし盛り付けのスキル高くないと見た目がよろしくないかもね。2013/03/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/237499
  • ご注意事項