楽―荻原万里子のラクウマレシピ

個数:
  • ポイントキャンペーン

楽―荻原万里子のラクウマレシピ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784779007958
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

野菜(ナムル4種;コッチョリサラダ ほか)
たんぱく質(プルコギ;牛すね肉のビール煮 ほか)
炭水化物(キムチチヂミ;簡単焼きビビンバ ほか)
汁(じゃがいもの冷製スープ;かぼちゃのポタージュ ほか)
お菓子(パンナコッタ;豆乳の黒糖入りゼリー ほか)

著者等紹介

荻原万里子[オギハラマリコ]
東京都生まれ。大学在学中より、辻クッキング、東京會舘など大手スクール、城戸崎愛氏によるフランス料理、神通梅子氏による懐石料理を学ぶ。豊富な経験から、人をおもてなす機会が増え、教室を開講する声が高まり、5年前より自宅にて料理教室を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。