目次
野菜(ナムル4種;コッチョリサラダ ほか)
たんぱく質(プルコギ;牛すね肉のビール煮 ほか)
炭水化物(キムチチヂミ;簡単焼きビビンバ ほか)
汁(じゃがいもの冷製スープ;かぼちゃのポタージュ ほか)
お菓子(パンナコッタ;豆乳の黒糖入りゼリー ほか)
著者等紹介
荻原万里子[オギハラマリコ]
東京都生まれ。大学在学中より、辻クッキング、東京會舘など大手スクール、城戸崎愛氏によるフランス料理、神通梅子氏による懐石料理を学ぶ。豊富な経験から、人をおもてなす機会が増え、教室を開講する声が高まり、5年前より自宅にて料理教室を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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