感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
はな
23
鶏肉とかぶの粒マスタードグリル美味しそう!!グリル料理慣れてる方によいかも!2021/06/24
Yuko
1
<下ごしらえしたら、バットやオーブン、鍋、炊飯器に入れるだけ。あとはほったらかして待つだけ!メインやサブの料理から、スイーツやデザート、おもてなしの料理まで、選りすぐりの簡単ごちそうレシピを紹介> 使えそうなレシピ多数。20分で夕ご飯に一品増えそうで助かります。 アボガド料理も家族に好評でした。 2017/06/04
かになお
1
ほったらかしにする前の工程がつかれそう。このご時世に魚介のレシピが多かった。魚介をもっと食べたほうがいいかもと思うけど、やっぱり肉のほうが好きだな。2016/10/01
チョビ
1
たしかにほったらかし(オーブンや炊飯器やフライパンに突っ込んだらおしまい)なんですが、それまでの仕込み(材料費含めて)が結構大変な気が。また変に豪華なのがこの著者の特徴で、ふだん使い向きではないですね。2016/06/04
skr-shower
0
流行りのほったらかし、つけるだけ。どの本のレシピも結構大変そう…炊飯器って、匂いは気にならないのでしょうか?2017/02/05