イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

個数:
電子版価格 ¥1,650
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

  • 川上 文代【著】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 新星出版社(2015/01発売)
  • 【ウェブストア】お届け商品全点 ポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 30pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年05月30日 23時21分現在)
    【重要:納期について】
    緊急事態宣言等の影響により、出荷までに7~8日程度かかる場合がございます。
    誠におそれいりますが、ご了承のうえご注文をお願い申し上げます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 175p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784405092815
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

白身魚のカルパッチョ、トマトソースパスタ、ナポリ風ピッツァ、鶏肉のカチャトーラ、貝と野菜のテリーヌ、鴨のオレンジソース、グラタン・ドフィノワ添え、魚の野菜詰めロースト、赤パプリカソース、ロレーヌ風ポテ…。家庭でできるプロの味!代表的な80レシピを厳選。

目次

イタリア料理(前菜;パスタ;ピザ、リゾット;メイン/ドルチェ2種)
フランス料理(前菜;メイン肉;メイン魚;スープ)

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
料理研究家。中学3年生から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロの料理人育成に努める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの三ツ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」での研修も経験。故郷の千葉県館山クッキング大使、辻調理師専門学校外来講師、各地での講演、テレビ、新聞などで活躍中。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。