内容説明
日本一予約の取りにくいイタリア料理店「ラ・ベットラ」のしっかり作れるスパゲティレシピ集。「ラ・ベットラ」のパスタメニューを、すべてスパゲティに応用した47品と、お湯が沸く間にさっと作れる前菜レシピ12品つき。
目次
落合式 作る前の基本姿勢
落合式 アーリオオーリオ
落合式 トマトソース
落合式 ラグー
落合式 オリジナルソース
落合式 お湯が沸く間にもう一品
著者等紹介
落合務[オチアイツトム]
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。ホテルニューオータニ、ざくろグループでの修業を経て、フランスへ。その後イタリアへ渡り、帰国後まもなく「リストランテグラナータ」の料理長に就く。同店を有名イタリア料理店としてトップの地位に押し上げる。’97年9月、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン
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