• ポイントキャンペーン

ふたりでごはん
ラ・ベットラの定番スパゲティ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 125p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784344000858
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0070

内容説明

日本一予約の取りにくいイタリア料理店「ラ・ベットラ」のしっかり作れるスパゲティレシピ集。「ラ・ベットラ」のパスタメニューを、すべてスパゲティに応用した47品と、お湯が沸く間にさっと作れる前菜レシピ12品つき。

目次

落合式 作る前の基本姿勢
落合式 アーリオオーリオ
落合式 トマトソース
落合式 ラグー
落合式 オリジナルソース
落合式 お湯が沸く間にもう一品

著者等紹介

落合務[オチアイツトム]
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。ホテルニューオータニ、ざくろグループでの修業を経て、フランスへ。その後イタリアへ渡り、帰国後まもなく「リストランテグラナータ」の料理長に就く。同店を有名イタリア料理店としてトップの地位に押し上げる。’97年9月、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yellow.alien

1
32012/11/14

訪問者

0
落合シェフの作るスパゲッティーはどれも本当に美味しそうだ。2015/09/18

さくらんぼの母

0
ずいぶん前に読んだ読んですが、私のパスタの基本になっています。特にうにのレシピは最高。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/460357
  • ご注意事項